Согласие на обработку персональных данных


Заполняя форму регистрации или авторизации, заявки, обратной связи или т.п. на сайтах www.mibok.ru, https://www.mibok.biz/, действуя свободно, своей волей и в своем интересе Вы предоставляете свое согласие на обработку предоставленных персональных данных ООО «Мибок» (ОГРН 1026102905036), зарегистрированному по адресу: 344082, Ростов-на-Дону, ул.Московская, 43/13, к.302 (далее – Оператор) в соответствии с Политикой обработки персональных данных ( https://www.mibok.ru/about/privacy.html ) на следующих условиях:


1. Согласие дается на обработку одной, нескольких или всех категорий персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими, предоставляемых Вами в указанных выше формах, которые могут включать: фамилия, имя и отчество; дата рождения; адрес электронной почты; номер телефона; почтовый адрес; место работы и занимаемая должность/специальность.

2. Оператор обрабатывает технические данные (IP – адрес, cookies – файлы и иное).

3. Оператор может совершать следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; блокирование; удаление; уничтожение.

4. Способы обработки: как с использованием средств автоматизации, так и без их использования.

5. Цель обработки персональных данных: предоставление Вам товаров/услуг/работ Оператора, в том числе возможности использования программных продуктов семейства Мибок; оказание клиентской и технической поддержки при возникновении проблем во время использования указанных программных продуктов; направление уведомлений, касающихся предоставляемых товаров/услуг/работ Оператора, а также ответов на запросы; предоставление Вам возможности использования функциональности сайтов Оператора, а также участия в форумах сайтов.

6. Настоящим Вы даете согласие Оператору на передачу представленных персональных данных одному или нескольким третьим лицам в случаях, когда это необходимо для предоставления услуг/работ/товаров Оператора или оказания иных услуг/работ, связанных с использованием программных продуктов семейства Мибок.

7. Настоящее Согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами в любой момент.

8. Способ отзыва согласия: путем направления Оператору соответствующего уведомления на электронный адрес privacy@mibok.ru. Вы осведомлены, что прекращение обработки Ваших персональных данных Оператором может сделать невозможным дальнейшее использование Вами товаров/услуг/работ Оператора. Мы прекращаем обработку в срок до 30 дней за исключением случаев, когда Оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, установленных законодательством (п. 2 – 11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10 и ч. 2 ст. 11 ФЗ №152-ФЗ от 27.07.2006г. «О персональных данных»).