Москва
(495)240-82-20
Ростов-на-Дону
(863)219-77-00
   

Товарный знак МИБОК (MIBOK)

Товарный знак МИБОК (MIBOK)
05.04.2011
МИБОКtm. Мы заботимся о нас и нашем здоровье (с)

Компания "Мибок" завершила регистрацию одноименного товарного знака в "Федеральной службе по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам". Регистрация проводилась собственными силами без ускорительных процедур и привлечения патентных поверенных и заняла удивительно короткий срок - менее года.

Серьезному бизнесу требуется серьезное обеспечение его деятельности и твердые шаги вперед, а его клиентам - стабильный гарантированный поставщик услуг. Именно в этом ключе строится бизнес компании.

Мибок - первая веб-студия/интернет-агентство в Ростове-на-Дону, кто зарегистрировал свое обозначение, как товарный знак.

Приглашаем постоянных партнеров воспользоваться новой услугой "Мибока" - регистрацией товарного знака.
Будем рады оказать услугу, бесплатную консультацию или содействие в регистрации товарного знака веб-студиям и веб-агентствам России.


trademark_to_site302.jpg

Това́рный знак (англ. Trademark) — обозначение (словесное, изобразительное, комбинированное или иное), «служащее для индивидуализации товаров юридических лиц или индивидуальных предпринимателей». Законом признаётся исключительное право на товарный знак, удостоверяемое свидетельством на товарный знак. Правообладатель товарного знака имеет право его использовать, им распоряжаться и запрещать его использование другими лицами (под «использованием» здесь подразумевается лишь использование в гражданском обороте и лишь в отношении соответствующих товаров и услуг, в отношении которых этот товарный знак зарегистрирован).

Ссылки