Москва
(495)240-82-20
Ростов-на-Дону
(863)219-77-00
   

В Ростове есть "Золотой сайт"!

В Ростове есть
23.03.2011
Победитель XI всероссийского открытого интернет-конкурса

Конкурс "Золотой сайт" стартовал в конце 1997 г. и в начале 1998 года вручил первые награды победителям в 20 номинациях. В то время количество активно работающих сайтов не превышало 3000.

За всё время существования Конкурса в нём приняли участие несколько тысяч сайтов и несколько тысяч разработчиков. В оценке этих работ приняли участие сотни экспертов, содействуя своим трудом повышению общего качества и более высоких ориентиров.

Золотой сайт – постоянно развивается. Ежегодно вводятся более объективные правила и инструменты для оценки сайтов.

Каждый год новый председатель жюри и его высокопрофессиональное жюри определяет какие сайты являются лучшими на данном этапе развития сайтостроения в России. - Получить признание профессионального жюри очень сложно, поэтому почетно. Правила Конкурса не подстраиваются под лидеров рынка, т.к. Оргкомитет Конкурса и жюри - это абсолютно разные сущности - с противоположными задачами, но желающие только одного - объективности и определения лучших сайтов на текущий момент.

За всю историю проведения конкурса в нём приняли участие практически все ведущие разработчики России.

Главный сайт города
Официальный портал городской Думы и Администрации города Ростова-на-Дону, созданный компанией "Мибок" в 2010 году, реализованный на базе программного продукта "1С-Битрикс: Управление сайтом", стал одновременно победителем, лауреатом и призером в XI всероссийском открытом интернет-конкурсе!

  1. Лауреат в номинации "Города"
  2. Призер в номинации "Госучреждения"
  3. Победитель в номинации "Политика и власть"!

Выражаем признательность сотрудникам Администрации города, которые активно и с душой занимаются вопросами присутствия своего ресурса в сети Интернет, благодаря чему стал возможен столь успешный и полезный ресурс для ростовчан и пример другим регионам России.

А также всем сотрудникам компании "Мибок", принявшими прямое или косвенное участие в разработке и внедрению проекта.

Ссылки