Москва
(495)240-82-20
Ростов-на-Дону
(863)219-77-00
   

СМИ или не СМИ

Страницы: 1
СМИ или не СМИ
 
Является ли сайт средством массовой информации, в том числе "иным средством массовой информации"?
 
Сайт можно зарегистрировать, как СМИ.
Регистрация СМИ производится Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия, в случаях регистрации СМИ, продукция которого предназначена для распространения преимущественно на всей территории Российской Федерации, за ее пределами, на территориях нескольких субъектов Российской Федерации;
Регистрация СМИ производится территориальными органами Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия в случае, если продукция регистрируемого СМИ предназначена для распространения на территории субъекта федерации, муниципального образования.
При регистрации средств массовой информации, продукция которых предназначена для распространения преимущественно на всей территории Российской Федерации, за ее пределами, на территориях нескольких субъектов Российской Федерации уплачивается государственная пошлина. Сайт можно отнести к  иным средствам массовой информации. Пошлина, согласно данным РОСКОМНАДЗОРа, в таком случае составит 6 000 руб.
Страницы: 1
Смотрите также: