Москва
(495)240-82-20
Ростов-на-Дону
(863)219-77-00
   

Отзывы

07.03.2012

Наше предприятие занимается производством и продажей напольных покрытий и имеет порядка 20 представительств в городах России и СНГ.

Один из методов нашего продвижения на рынке - поисковая, контекстная реклама. Раньше мы составляли объявления в Google Adwords и подбирали ключевые слова самостоятельно. Но однажды посетили семинар от компании "Мибок" и узнали, что при работе с партнерским агентством цена за клик не увеличивается. А если можно воспользоваться услугами профессионалов бесплатно, то такую возможность упускать нельзя.

При самостоятельном ведении объявлений показатели эффективности объявлений были низкими, при передаче специалистам "Мибок" они стали гораздо лучше (для Yandex Direct этот показатель CTR сейчас составляет 6,39%).

Сейчас мы проводим с агентством "Мибок" кампании на Yandex Direct, Google Adwords и Begun. Также программисты агентства бесплатно установили нам систему Yandex Mertika

Мы регулярно отслеживаем поведение посетителей сайта, также на нашем сайте установлена система on-line консультирования пользователей. С уверенностью говорим, что активнее всех задают вопросы и используют форму обратной связи пользователи, перешедшие именно по контекстной рекламе.

Особенно приятно общение с нашим персональным менеджером Юлией Кобзевой. Она знает о нас как о рекламодателях и о нашей целевой аудитор все, что нужно для ведения успешных кампаний.

Чтобы внести изменения в кампании, достаточно выслать ей пресс-релиз или описание акции. Юлия составит новые объявления и подберет ключевые слова для всех рекламных площадок.

А у меня как у PR-менеджера остается больше времени для на развитие сайта, рассылки, продвижение предприятия на профессиональных форумах и порталах.

Ведь каждый должен заниматься своим делом

PR-менеджер ООО "ПластФактор" - Мелик-Тангиева О.В.